Главная  >  Металлические двери с порошковым покрытием

Металлические двери с порошковым напылением от производителя

Недорогие металлические двери с порошковым напылением от производителя - антивандальное покрытие, а что это? Что такое порошковая краска? Полимерное покрытие с высокими защитными и декоративными свойствами, наносится с помощью электростатического распыления на окрашиваемые поверхности, после чего дверь помещается в камеру поляризации (термопечь) и нагревается до 200 ° по цельсию, обладает устойчивостью к царапинам и истиранию.
Применяется к входным дверям устанавливаемых на улицу, где требуется отделка которая не боится влаги и перепадов температур, также широко используется на дверях общего пользования.

Металлические двери с порошковым напылением недорого:

  • Устойчивость к химическому воздействию (соль, бензин, химикаты).
  • Не боится погодных условий (солнечные лучи, перепады температуры, влаги)
  • Устойчивость к механическому воздействию.
  • Экологичность.

Могут быть окрашены как с одной, так и с двух сторон. Дверные блоки проходят предварительную подготовку перед покраской, 4-х слойное напыление и последующий слой прозрачного лака.

Металлические двери порошковое напыление не боятся наших климатических условий и прямого попадания солнечного света. При монтаже на улицу следует соблюдать элементарные правила защиты покрытия, это означает что над входом все таки желательно чтобы был козырек.

Рейтинг@Mail.ru